Чем пропитать коржи для торта

Чем пропитать коржи для торта

Ингредиенты

  • мука: 100 гр;
  • молоко: 250 мл;
  • сахар: 1 ст.;
  • яйца: 2 шт;
  • сливочного масла: 300 гр.
  • Время приготовления: 00:30
  • Сложность: лёгкая

Приготовление

Каждая хозяйка может приготовить вкусные домашние коржи. Чаще новички не знают, чем пропитать коржи для торта, чтобы он получился самым вкусным. Существует большое количество прослоек и кремов.Это может быть крем заварной, сметанный, шоколадный, сливочный или пропитка из йогурта.

Приготовить заварной крем? Нет ничего проще:

  1. С небольшим количеством холодного молока размешать сахар, яйца и муку.размешать молоко с сахаром, яйцами и мукой
  2. Оставшееся молоко поставить на огонь и довести до кипения.вскипятить молоко
  3. Влить горячее молоко в яичную смесь. Поставить эту смесь на огонь, постоянно помешивать.поставить на огонь и помешивать
  4. Снять ее с огня, когда смесь загустеет, добавить 300 грамм размягченного сливочного масла. Добавить ванилин и все хорошо взбить венчиком,взбить крем со сливочным маслом

Сметанный крем

сметанный крем

Время приготовления: 10 минут

 Ингредиенты:        

  • 250 миллилитров жирной сметаны
  • 1 стакан сахара
  • 1 пакетик ванилина

Способ приготовления:

Смешать сметану с сахаром, с помощью миксера взбить их до однородной массы.

Взбивать аккуратно, если перестараться, то получится масло.

Шоколадный крем

шоколадный крем

Время приготовления: 10 минут

 Ингредиенты:    

  • 200 грамм мягкого сливочного масла
  • ½ банки сгущенного какао
  • ½ стакана сахарной пудры

Способ приготовления:

Смешать ингредиенты в том порядке, в котором они перечислены. Хорошо их растереть и взбить миксером.

Сливочный крем

крем для торта из молока

Время приготовления: 10 минут

 Ингредиенты:  

  • 200 грамм сливочного масла
  • 1 банка сгущенки

Способ приготовления:

Растереть ингредиенты и взбить миксером.

Крем из йогурта

крем из йогурта

Время приготовления: 15 минут

 Ингредиенты:

  • 350 грамм любого йогурта
  •  ягоды или фрукты
  •  2 столовые ложки лимонного сока
  • цедра одного апельсина
  • 150 грамм сахара

Взбить в блендере йогурт с сахаром, добавить лимонный сок и цедру апельсина. В конце добавить нарезанные фрукты или ягоды.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *