Легкие кремы для тортов

Легкие кремы для тортов

Ингредиенты

  • сахар: 150 гр;
  • апельсиновый сок: 100 мл;
  • сливки: 150 мл;
  • мука: 50 гр;
  • сок лимона: 50 мл;
  • яйцо: 1 шт.
  • Время приготовления: 00:30
  • Сложность: лёгкая

Приготовление

Легкий крем придаст воздушность вкусу и не обременит торт излишней жирностью, посему часто готовится с меньшим количеством масел и сгущенки, а основой могут служить соки из цитрусовых.апельсиновый крем

Апельсиновый крем для торта приготовить просто:

  1. Сахар, два вида сока и яйцо смешать в кастрюльке, нагревать до кипения, постепенно добавляя муку. Варить до загустения на маленьком огне.
  2. Смешать со взбитыми сливками.взбить сливки с основой крема

Шедевр кулинарии — многоярусный торт, пропитанный разнообразнейшими кремами. То есть только идеально-подходящий по составу тандем выпеченных коржей и крема создадут уникальный торт-шедевр. А быстрые в приготовлении, легкие кремы для тортов передадут всю гамму вкуса, которые первоначально вообразил себе шеф-повар.

Представляем еще один вариант крема, который произведет настоящий «взрыв» вкуса и фурор на кухне.

Манно-банановый крем

банановый крем

Время приготовления: 30 минут

 Ингредиенты:        

  • манка;
  • молоко;
  • бананы спелые;
  • сахар.

Количество ингредиентов — соответственно весу торта.

Способ приготовления:

  1. Сварить манную кашу на молоке, средней густоты.
  2. Остудить, добавить измельченные бананы и сахар по вкусу.
  3. Взбить блендером до однородной массы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.