Рецепт торта «Молочная девочка»

Рецепт торта «Молочная девочка»

Этот торт получается очень нежным. Кроме этого рецепт торта молочная девочка по времени приготовления занимает всего лишь сорок минут. 

— 1 банка цельного сгущенного молока;
— 2 куриных яйца;
— 15 грамм разрыхлителя для теста;
— 400 грамм сливок;
— 1 стакан муки;
— 100 грамм сахарной пудры;
— немного грецких орехов для присыпки готового торта;
— пять столовых ложек сахара;
— 3 столовые ложка какао;
— 2 столовых ложки молока;
— 80 грамм масла (сливочного). 

Взять сгущенное молоко и добавить в него яйца и разрыхлитель для теста. Все тщательно перемешать. Добавить муку. Взять форму для выпечки (диаметр 26 сантиметров) и выстелить ее бумагой. Размазать по дну формы две столовые ложки теста тонким слоем. Печь всего пять минут при 200 градусах в духовке. Аналогичным образом печем еще четыре коржа. Сливки взбить с сахарной пудрой. Получившимся кремом тщательно промазать коржи. Собрать торт и покрыть его сверху глазурью.

Глазурь готовится так: перемешать сахар, какао, молоко и сливочное масло. Вскипятить. Остудить. Посыпать торт крошкой из грецких орехов.

Этот тортик отличается от других подобных десертов невероятно нежным вкусом. Торт Молочная девочка готовится со сгущенным молоком и большим количеством сливок.

Ингредиенты:
— 2 яйца,
— ½ стакана мелкой сахарной пудры,
— 400 грамм белой сгущенки,
— 210 грамм просеянной пшеничной муки,
— 60 грамм шоколада,
— 15 грамм разрыхлителя,
— 550 миллилитров максимально жирных сливок.

Приготовление:
1. Перемешать белое сгущенное молоко вместе с яйцами. Взбить эту смесь. Взбивается сгущенка с яйцами до однородной консистенции.

2. В разрыхлитель высыпать муку. Перемешать их хорошо и добавить к смеси сгущенного молока с яйцами. Размешать массу. В ней абсолютно не должно быть комочков.

3. В форму вылить тесто. С помощью духового шкафа запечь это тесто. Должен получиться мягкий большой корж. Корж этот нужно разрезать на несколько более тонких коржиков. Перед тем, как разрезать корж, его необходимо хорошо остудить.

4. В жирные сливки добавить указанное количество сахарной пудры. Перемешать смесь до консистенции густого крема.

5. Промазать все спеченные ранее коржи приготовленным сливочным кремом. Собрать коржи в торт. Кремом также нужно пропитать и боковые части коржа. Посыпается тортик заранее натертым шоколадом. Перед подачей торт выстаивается тридцать минут в холодильнике.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.