
Ингредиенты
- сто пятьдесят грамм бисквитного печенья
- сто пятьдесят грамм белого шоколада
- пятьдесят грамм кукурузных хлопьев
- десять грамм желатина
- пол-килограмма мякоти дыни
- сто грамм сахара
- двести пятьдесят миллилитров 33% сливок
- Время на подготовку: 00:20
- Время приготовления: 01:00
- Количество порций: 8
- Сложность: лёгкая
Приготовление
- Измельчаем печенье, шоколад растапливаем. Затем смешиваем друг с другом эти два ингредиента. Далее получившуюся массу выкладываем в круглую форму и убираем в холодное место. После того, как масса остынет посыпаем ее хлопьями.
- Замачиваем в воде, а затем растапливаем желатин. Из дынной мякоти готовим пюре, смешиваем его с сахаром, желатином и взбитыми сливками.
- Далее на приготовленную основу выкладываем дынный крем, разравниваем и даем остыть в холодильнике.
Добавить комментарий