Ежик из колбасы

Ежик из колбасы

Приготовление

  1. 15 тонких ломтиков плотной вареной колбасы сложить пополам, затем "гармошкой" в три сложения .
    сложить колбасу
  2. Три уже сложенных ломтика сколоть зубочисткой. Проделать это с остальными ломтиками колбасы.
  3. Разложить три заготовки, сколотые зубочистками так, чтобы получилась форма 3/4 круга. Оставшиеся заготовки уложить сверху, достроив фигуру до полусферы.
    сформировать туловище
  4. Разрезать один ломтик колбасы пополам. Одну половинку сложить в виде конуса, а вторую подвернуть внутрь - это "носик" ёжика. Декорировать готовую фигурку зеленью и ягодами.готовый ежик

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *