
Приготовление
Для создания такой розочки понадобится плотная вареная колбаса, ветчина, подкопченое мясо или т.п. Нарезаем колбасу очень тонкими кружками. Если "палка" колбасы широкая, можно разделить ломтики пополам.
- Один кружок колбасы, скрутить рулетиком и закрепить зубочисткой. Получилась "сердцевина" розочки.
- Оборачиваем "сердцевину" другим кружком колбасы, нанизывая его на зубочистку.
- Затем еще одним кружком так, чтобы его края немного заходили за предыдущий "лепесток".
- Продолжаем, скрепляя при необходимости зубочистками, пока не получим нужную нам форму розы.
- Срезаем лишнюю колбасу снизу и торчащие края зубочисток.
Добавить комментарий