Роза из колбасы

Роза из колбасы

Приготовление

Для создания такой розочки понадобится плотная вареная колбаса, ветчина, подкопченое мясо или т.п. Нарезаем колбасу очень тонкими кружками. Если "палка" колбасы широкая, можно разделить ломтики пополам.

  1. Один кружок колбасы, скрутить рулетиком и закрепить зубочисткой. Получилась "сердцевина" розочки.сделать сердцевину
  2. Оборачиваем "сердцевину" другим кружком колбасы, нанизывая его на зубочистку.
    скручиваем второй лепесток
  3. Затем еще одним кружком так, чтобы его края немного заходили за предыдущий "лепесток".
    добавить лепесток
  4. Продолжаем, скрепляя при необходимости зубочистками, пока не получим нужную нам форму розы.формируем розочку
  5. Срезаем лишнюю колбасу снизу и торчащие края зубочисток.готовая розочка

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *