Салат из кириешек и колбасы

Салат из кириешек и колбасы

Эти сухарики приготовлены из особого пшеничного, ржаного или же бородинского хлеба. В кулинарии они заслужили большое уважение и признание. Сделайте салат из кириешек и колбасы. У вас выйдет пикантный с необычайным вкусом салатик, да и готовится он довольно быстро.

Ингредиенты:
— 200 г колбасы вареной (копченой),
— 200 г майонеза,
— 1 л. ст. масла растительного,
— 100 г кириешек,
— 1 луковица,
— 2 помидорчика,
— 50 г сыра,
— 2 огурчика.

Приготовление:
1. Освобождаете от шкурки вареную колбаску и режете ее тоненькой соломкой. Можно применять в этой рецептуре и копченую колбасу, тут уж определяйтесь сами. Очищенный от шелухи лучок промойте под краном с холодной водой и нарезаете затем маленькими кусочками.

2. Теперь берете сковороду и наливаете туда масло растительное. Прожарьте на масле лук с колбаской. Помытые огурцы с помидорами потребуется порезать на небольшие кусочки.

3. Находите красивый салатник и помещаете в него колбасу с луком и помидорчики с огурчиками. Добавляете ко всем этим продуктам кириешки и все полейте майонезом, после чего перемешиваете хорошенько. Сверху присыпаете салатик натертым крупно сыром, и он готов. Будем надеяться, что вам понравится этот легкий ужин в суровом ритме городской жизни.

Некоторые в этот салатик кладут капусту, которую нужно мелко нашинковать. А разнообразие вкусов кириешек делают каждое приготовление новым.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *