Тарталетки с начинкой. Рецепт с фото

Тарталетки с начинкой (рецепт с фото)

Скажите, вы часто проходите мимо рецептов, которые как вам кажется, требуют слишком много возни? Лично я делаю это постоянно, хотя иногда оказывается, что многие рецепты, которые я раньше даже не рассматривал, на самом деле очень простые. Вот так и оказалось с сегодняшними тарталетками с начинкой, рецепт с фото которых я представлю ниже. Честно говоря, я раньше никогда не слышал про такой обалденный рецепт и узнал его лишь недавно от своего друга. Итак, вот что вам нужно.

Ингредиенты

24 готовые из теста тарталетки (мой рецепт здесь)
1,5 стакана воды
3/4 стакана сахара
4 целых яйца
1/4 стакана сгущенного молока
1/2 чайной ложки ванили

Пошаговый фото рецепт тарталеток с начинкой

1. Разогрейте духовку до 220 градусов.

2. Добавьте воду, ваниль и сахар в небольшую кастрюлю и нагрейте их на среднем огне до кипения. Затем отложите в сторону и дайте остыть.

3. Затем в большой миске хорошо взбейте 4 яйца.

Взбиваем яйца

4. Затем добавьте сгущенное молоко и снова хорошо перемешайте венчиком.

Готовим начинку

5. Как только смесь сахара с водой из кастрюли немного остынет (это нужно для того, чтобы белок яйца не свернулся), добавьте ее в миску и тщательно перемешайте.

6. Вот и все. Наша сладкая начинка готова. Видите как это просто? Теперь осталось перелить ее в наши тарталетки. Чтобы не было комков заливайте начинку через маленькое сито.

Тарталетки с начинкой

7. Поставьте противень с тарталетками и выпекайте их 20-25 минут или пока яичная начинка не поднимется и станет золотисто-коричневого цвета.

Тарталетки с начинкой (рецепты с фото)

Теперь все. Достаньте тарталетки из духовки и наслаждайтесь этим потрясающим вкусом. В качестве дополнения можно посыпать их еще щепоткой корицы.

Как видите, тарталетки с начинкой, фото рецепт которых я представил очень просты и готовятся буквально за 5 минут, не учитывая время выпекания. Кстати, если хотите разнообразить вкус, то можно добавить в них также кусочки шоколада, ягоды или ореховую стружку. Экспериментируйте.

А вот, кстати, на видео еще один замечательный рецепт.

Наслаждайтесь, дорогие читатели!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.