
Ингредиенты
- 1 стакан тертой кокосовой стружки
- 1/2 стакана тертой подслащенной кокосовой стружки
- 1/2 стакана сгущенного молока с сахаром
- 14 орешков жареного миндаля
- Сложность: лёгкая
Я думаю все, кто хоть раз пробовал эти конфеты, мечтал о том, чтобы дома была своя фабрика по производству это обалденной сладости. Может я, и утрирую, но вкус у них потрясающий. Вообще, хочу сразу сказать, что сделать рафаэлло в домашних условиях проще просто. Для этого нужно минимум ингредиентов и несколько минут вашего времени. Причем получается также вкусно и намного полезнее магазинных конфет, которые напичканы всякими добавками, поэтому советую взять данный рецепт на вооружение.
Пошаговый фото рецепт рафаэлло в домашних условиях
1. Итак, для начала смешайте кокосовую стружку со сгущенкой. Хорошо перемешайте, накройте миску крышкой и поставьте ее в холодильник на час, чтобы смесь затвердела.
2. Затем достаньте миску и чайной ложкой зачерпните шарик смеси. Положите его в руки и скатайте. Затем возьмите орешек миндаля и продавите его в центр шарика.
4. Снова хорошо скатайте шарик в руке, чтобы миндаль оказался внутри.
5. Сделайте 14 конфет, положите их на тарелку и поставьте в холодильник на 5-10 минут, что шарик слегка затвердел.
Вот и все. Как видите домашний рецепт рафаэлло очень прост и сделать их несложно, поэтому я решил немного сымпровизировать и полил конфеты еще растопленным шоколадом. Это делать не обязательно, но мне очень понравилось.
Наслаждайтесь, дорогие читатели!
А на закуску очень интересный видео рецепт.
мммм… должно быть очень вкусно. Спасибо! Обязательно приготовлю на праздник.