Как сделать Рафаэлло в домашних условиях

Как сделать Рафаэлло в домашних условиях

Ингредиенты

  • 1 стакан тертой кокосовой стружки
  • 1/2 стакана тертой подслащенной кокосовой стружки
  • 1/2 стакана сгущенного молока с сахаром
  • 14 орешков жареного миндаля
  • Сложность: лёгкая

Я думаю все, кто хоть раз пробовал эти конфеты, мечтал о том, чтобы дома была своя фабрика по производству это обалденной сладости. Может я, и утрирую, но вкус у них потрясающий. Вообще, хочу сразу сказать, что сделать рафаэлло в домашних условиях проще просто. Для этого нужно минимум ингредиентов и несколько минут вашего времени. Причем получается также вкусно и намного полезнее магазинных конфет, которые напичканы всякими добавками, поэтому советую взять данный рецепт на вооружение.

Пошаговый фото рецепт рафаэлло в домашних условиях

1. Итак, для начала смешайте кокосовую стружку со сгущенкой. Хорошо перемешайте, накройте миску крышкой и поставьте ее в холодильник на час, чтобы смесь затвердела.

Как сделать Рафаэлло в домашних условиях

2. Затем достаньте миску и чайной ложкой зачерпните шарик смеси. Положите его в руки и скатайте. Затем возьмите орешек миндаля и продавите его в центр шарика.

Как сделать Рафаэлло в домашних условиях

Как сделать Рафаэлло в домашних условиях

4. Снова хорошо скатайте шарик в руке, чтобы миндаль оказался внутри.

Как сделать Рафаэлло в домашних условиях

5. Сделайте 14 конфет, положите их на тарелку и поставьте в холодильник на 5-10 минут, что шарик слегка затвердел.

Как сделать Рафаэлло в домашних условиях

Вот и все. Как видите домашний рецепт рафаэлло очень прост и сделать их несложно, поэтому я решил немного сымпровизировать и полил конфеты еще растопленным шоколадом. Это делать не обязательно, но мне очень понравилось.

Как сделать Рафаэлло в домашних условиях

Наслаждайтесь, дорогие читатели!

А на закуску очень интересный видео рецепт.

1 комментарий
  1. SkalleyPaklag 20 февраля, 2013 at 1:36 пп Reply

    мммм… должно быть очень вкусно. Спасибо! Обязательно приготовлю на праздник.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *