
Ингредиенты
- 250 грамм макарон бантиков
- 1 средняя луковица, разрезать пополам и тонко нашинковать
- 2 зубчика чеснока, измельчить
- столовая ложка оливкового масла
- 500 грамм спаржи, разрезанные на кусочки по 5 см длиной (2 стакана)
- 1 средний кабачок, разрезанный вдоль и нарезанный кубиками
- пол чайной ложки соли
- четверть чайной ложки черного перца
- чашка взбитых сливок
- 4 помидора (желательно сливовидных), очищенных от семян и нарезанных
- Сложность: лёгкая
Это интересный и быстрый рецепт пасты. К тому времени, как паста сварится, овощи и сливочный соус будут готовы. Идеальный ужин для буднего вечера и готовится в считанные минуты.
Приготовление
1. Сварите макароны, следуя инструкции на упаковке. Процедите и оставьте в тепле.
2. В то же время обжарьте на оливковом масле, на среднем огне лук и чеснок в течение 3 минут.
3. Добавьте к ним сливки и тушите в течение 4 минут на сильном огне. Кремовый соус готов.
4. В кастрюлю добавьте овощи и полейте сливочным соусом. Добавьте помидоры и перемешайте.
5. Паста со сливочным соусом и овощами готова. Подавать сразу же.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий