Гриль салат

Очень вкусный итальянский гриль салат из запеченных маринованных овощей. Обязательно попробуйте это блюдо.

Ингредиенты:
Для маринада:
полтора стакана бальзамического уксуса
пол чашки оливкового масла и рисовой патоки
треть стакана нарезанного свежего орегано и шалфея
пол чайной ложки молотой гвоздики и тмина

Овощи:
2 большие красные луковицы, толстыми кольцами
3 кабачка цуккини и баклажана, нарезанные вдоль на тонкие пластины
2 больших красных болгарских перца, удалить семени и нарезать на полоски шириной 2 сантиметра

Приготовление:
1. Маринуйте все овощи, по крайней мере, один час в маринаде.
2. Затем запекайте овощи на гриле, желательно на свежем воздухе.
3. После того как овощи будут готовы, дайте им некоторое время остыть, затем нарежьте как вам будет удобно и добавьте в салат. Можно заправить оставшимся маринадом по желанию и добавить маслины.
4. Гриль салат готов. Подавать к пасте.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.