Ингредиенты
- красный лук: 2 шт;
- кабачки цуккини: 3 шт;
- баклажаны: 3 шт;
- красный болгарский перец: 2 шт;
- Для маринада:
- бальзамический уксус: 1,5 стакана;
- оливковое масло: 0,5 стакана;
- нарезанные свежие орегано и шалфей: 0,5 стакана;
- молотая гвоздика и тмин: 0,5 ч. л.
- Время на подготовку: 01:00
- Время приготовления: 00:30
- Количество порций: 4-6
- Сложность: средняя
Приготовление
Очень вкусный итальянский гриль салат из запеченных маринованных овощей. Обязательно попробуйте это блюдо.
- Нарежьте овощи: лук толстыми кольцами, кабачки и баклажаны на тонкие пластины, болгарский перец полосками.
- Приготовьте маринад, смешав ингредиенты для него. Маринуйте все овощи, по крайней мере, один час в маринаде.
- Затем запекайте овощи на гриле, желательно на свежем воздухе.
- После того как овощи будут готовы, дайте им некоторое время остыть, можете нарезать как вам будет удобно, и смешать между собой. По желанию заправьте оставшимся маринадом и добавьте маслины.
- Гриль салат готов. Подавать к пасте. Приятного аппетита!
Добавить комментарий