Гриль салат

Гриль салат

Ингредиенты

  • красный лук: 2 шт;
  • кабачки цуккини: 3 шт;
  • баклажаны: 3 шт;
  • красный болгарский перец: 2 шт;
  • Для маринада:
  • бальзамический уксус: 1,5 стакана;
  • оливковое масло: 0,5 стакана;
  • нарезанные свежие орегано и шалфей: 0,5 стакана;
  • молотая гвоздика и тмин: 0,5 ч. л.
  • Время на подготовку: 01:00
  • Время приготовления: 00:30
  • Количество порций: 4-6
  • Сложность: средняя

Приготовление

Очень вкусный итальянский гриль салат из запеченных маринованных овощей. Обязательно попробуйте это блюдо.

  1. Нарежьте овощи: лук толстыми кольцами, кабачки и баклажаны на тонкие пластины, болгарский перец полосками.
    подготовить овощи
  2. Приготовьте маринад, смешав ингредиенты для него. Маринуйте все овощи, по крайней мере, один час в маринаде.
    приготовить маринад
  3. Затем запекайте овощи на гриле, желательно на свежем воздухе.
    запечь овощи
  4. После того как овощи будут готовы, дайте им некоторое время остыть, можете нарезать как вам будет удобно, и смешать между собой. По желанию заправьте оставшимся маринадом и добавьте маслины.
    готовый гриль-салат
  5. Гриль салат готов. Подавать к пасте. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *