Бальзамический соус

Очень простой итальянский рецепт бальзамического соуса.

Ингредиенты:
шесть больших ложек оливкового масла
чайная ложка измельченного чеснока
пол ложечки сахара (по желанию можно больше)
четверть чайной ложки соли (можно обойтись без соли)
бальзамический уксус две столовые ложки

Приготовление:
1. Поместить все компоненты в банку и накрыть крышкой. Основательно встряхнуть.
2. Бальзамический соус готов. Подавайте охлажденным, перед употреблением встряхните. Вкуснее всего, если делать за 30 минут до еды.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.