Бальзамический соус

Бальзамический соус

Ингредиенты

  • оливковое масло: 6 ст. л.;
  • измельченный чеснок: 1 ч. л.;
  • сахар: 1/2 ч. л.;
  • соль: 1/4 ч. л.;
  • бальзамический уксус: 2 ст. л.
  • Время приготовления: 00:05
  • Сложность: лёгкая

Приготовление

Очень простой итальянский рецепт бальзамического соуса.

  1. Поместить все компоненты в банку и накрыть крышкой. Основательно встряхнуть.
    налить оливковое масло
  2. Бальзамический соус готов. Подавайте охлажденным, перед употреблением встряхните. Вкуснее всего, если делать за 30 минут до еды.
    готовый бальзамический соус

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *