
Ингредиенты
- баклажан (крупный) — 1 шт.
- Глазурь:
- масло (оливковое) — 2 ст.л.
- мед — 1 ч.л.
- соль (мелкая) — 1 ч.л.
- винный уксус (красный) — 1,5 ч.л.
- черный перец (лучше свежемолотый).
- Время на подготовку: 00:30
- Время приготовления: 00:10
- Количество порций: 1
- Сложность: лёгкая
Приготовление
- Убедившись, что все вышеперечисленные продукты имеются на нашей кухне, приступаем к приготовлению баклажанов на гриле в глазури из меда. Для этого нарезаем баклажаны кружочками, толщина которых не должна превышать отметку в 0,5 сантиметра.
- Принимаемся готовить медовую глазурь для баклажанов на гриле. Смешиваем в однородную эмульсию все указанные компоненты.
- Каждый кружочек баклажан смазываем глазурью и отправляем на раскаленную решетку.
- После обжарки с двух сторон в течение около четырех минут наши баклажаны на гриле в глазури из меда готовы!
Приятного аппетита и приподнятого летнего настроения!
Добавить комментарий