Запеченный шпинат с сыром Монтерей Джек

Запеченный шпинат с сыром Монтерей Джек

Ингредиенты

  • 3 яйца, взбить
  • 1 стакан муки и молока
  • пол чайной ложки соли
  • чайная ложка порошка для выпечки
  • 450 грамм сыра Монтерей Джек, мелко натертого
  • 2 пакета замороженного шпината, разморозить, высушить и нарезать
  • Сложность: лёгкая

Такой запеченный с сыром шпинат это идеальная закуска для развлечений. Эти аппетитные квадратики можно приготовить перед приходом гостей и хранить в замороженном виде. Просто разморозьте их и разогрейте перед употреблением, когда ваши гости неожиданно нагрянут.

Приготовление запеченного шпината с сыром

1. Смешайте тщательно все компоненты и перелейте в смазанную маслом посуду для выпечки (размером 25 на 40 см).
2. Выпекайте при температуре 175 градусов Цельсия в течение 35 минут. Затем выньте из духовки и нарежьте квадратиками по вашему вкусу.
3. Запеченный шпинат с сыром готов.

Надеюсь, вам понравится.

Приятного аппетита!

Метки:

комментария 3
  1. Svena 14 августа, 2012 at 9:42 дп Reply

    Яиц не ем, иначе обязательно бы попробовала. Люблю шпинат.

  2. Дмитрий 14 августа, 2012 at 11:39 дп Reply

    Да я тоже люблю. Очень вкусная зелень. А вы яйца почему не едите? К веганству движетесь? :)

  3. Svena 25 августа, 2012 at 3:39 пп Reply

    Движусь потихоньку, да. Веганы и сыроеды – мои герои:)))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *