
Ингредиенты
- 3 яйца, взбить
- 1 стакан муки и молока
- пол чайной ложки соли
- чайная ложка порошка для выпечки
- 450 грамм сыра Монтерей Джек, мелко натертого
- 2 пакета замороженного шпината, разморозить, высушить и нарезать
- Сложность: лёгкая
Такой запеченный с сыром шпинат это идеальная закуска для развлечений. Эти аппетитные квадратики можно приготовить перед приходом гостей и хранить в замороженном виде. Просто разморозьте их и разогрейте перед употреблением, когда ваши гости неожиданно нагрянут.
Приготовление запеченного шпината с сыром
1. Смешайте тщательно все компоненты и перелейте в смазанную маслом посуду для выпечки (размером 25 на 40 см).
2. Выпекайте при температуре 175 градусов Цельсия в течение 35 минут. Затем выньте из духовки и нарежьте квадратиками по вашему вкусу.
3. Запеченный шпинат с сыром готов.
Надеюсь, вам понравится.
Приятного аппетита!
Метки: шпинат
Яиц не ем, иначе обязательно бы попробовала. Люблю шпинат.
Да я тоже люблю. Очень вкусная зелень. А вы яйца почему не едите? К веганству движетесь?
Движусь потихоньку, да. Веганы и сыроеды – мои герои:)))