
Ингредиенты
- 450 грамм сливочного сыра, размягченного
- две трети стакана сахарного песка
- столовая ложка лимонного сока
- столовая ложка ванильного сахара
- 2 яйца
- 1 пачка медового печенья, измельченного
- 3 столовые ложки растопленного сливочного масла
- Сложность: лёгкая
Мини чизкейк это отличный способ порадовать гостей вкусным и приятным десертом.
Приготовление
1. В комбайне приготовьте крем. Для этого взбейте лимонный сок, сливочный сыр, сахарный песок, ванильный сахар и яйца.
2. В миске смешайте измельченное печенье и сливочное масло. Взбивайте, пока смесь не станет однородной, влажной и густой.
3. Возьмите специальные бумажные формочки для кексов и выложите нижний слой смесью из печенья (одна столовая ложка).
4. Сверху выложите кремовую начинку, около 2 столовых ложек.
5. Выпекайте при температуре 190 градусов в течение 15-20 минут. Степень готовности проверяйте зубочисткой. Затем снимите и дайте остыть.
6. Мини чизкейк готов. Подавайте, украсив ягодами, например, черникой, малиной, ежевикой или клубникой.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий