
Ингредиенты
- 2 огурца;
- мясистый сладкий перец;
- 150 граммов брынзы (можно заменить тофу);
- 1 или 1,5 столовой ложки ложка соевого соуса;
- немножко (половинка чайной ложечки) винного уксуса;
- оливковое масло;
- свежемолотый черный перец.
- Сложность: лёгкая
Приготовление
- Огурцы помыть, нарезать продольными пластинками и квадратными кусками (размер около 3 см будет идеальным), чтобы они определили размер нашей закуски. Положить в миску, добавить соевый соус, а также уксус и оливоковое масло, дать помариноваться около получаса.
- Тем временем острым ножом нарезать брынзу на такие же квадраты.
- Перец вымыть, очистить от семян и нарезать такими же квадратами.
- На тарелке сложить башенки из квадратов огурцов, перца и брынзы. Здесь можно поэкспериментировать с очередностью продуктов.
Перед тем, как подавать на стол, украсить свежемолотым перцем или зеленью.
Добавить комментарий