Ингредиенты
- 1 кабачок (желательно молодой)
- 1 яйцо,
- соль
- масло растительное
- Время на подготовку: 00:03
- Время приготовления: 00:05
- Количество порций: 3
- Сложность: лёгкая
Приготовление
Кабачок очень универсальный овощ. С его участием существует большое количество разнообразных блюд. Ниже приведено одно из них — это кабачки в кляре. Простое в приготовлении и очень вкусное кабачковое лакомство.
- Промываем и нарезаем тонкими кружочками кабачок.
- Затем взбиваем яйцо с солью. После чего обваливаем кабачковые кружки в муке, далее обмакиваем в взбитом яйце, а потом снова обваливаем их в муке.
- Обжариваем на сковороде в масле растительном до корочки золотистого цвета.
- Заправить кабачки в кляре можно измельченным чесноком, который придаст остроту, и сушенным укропом.
Добавить комментарий