Быстрая творожная запеканка

Быстрая творожная запеканка

Ингредиенты

  • пачка творога (примерно 280-300 грамм)
  • 20 грамм сливочного масла (факультативно)
  • 2 яйца
  • 4 столовых ложки сахара
  • 3 столовых ложки муки
  • панировочные сухари или манная крупа
  • Сложность: лёгкая

Приготовление

  1. Взбиваем яйца с сахаром до образования пены. Здесь нужен будет миксер, венчик или вилка.Взбиваем яйца с сахаром для творожной запеканки
  2. Выкладываем творог в миску, измельчаем его вилкой, режем мелким кубиком сливочное масло. Подготовка творога для запеканки
  3. Добавляем к творогу яйца, перемешиваем до однородной массы. Медленно добавляем муку, снова перемешиваем тесто.Приготовление теста для творожной запеканки
  4. Смазываем небольшую форму маслом, посыпаем тонким слоем дно панировочными сухарями или манной крупой. Выливаем тесто.
    Сверху снова посыпаем панировкой или манной крупой. Приготовление запеканки из творога
  5. Ставим в духовку на 25 минут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *