
Ингредиенты
- пачка творога (примерно 280-300 грамм)
- 20 грамм сливочного масла (факультативно)
- 2 яйца
- 4 столовых ложки сахара
- 3 столовых ложки муки
- панировочные сухари или манная крупа
- Сложность: лёгкая
Приготовление
- Взбиваем яйца с сахаром до образования пены. Здесь нужен будет миксер, венчик или вилка.
- Выкладываем творог в миску, измельчаем его вилкой, режем мелким кубиком сливочное масло.
- Добавляем к творогу яйца, перемешиваем до однородной массы. Медленно добавляем муку, снова перемешиваем тесто.
- Смазываем небольшую форму маслом, посыпаем тонким слоем дно панировочными сухарями или манной крупой. Выливаем тесто.
Сверху снова посыпаем панировкой или манной крупой. - Ставим в духовку на 25 минут.
Добавить комментарий