
Ингредиенты
- творог: 500 г;
- сахар: 2 ст. л.;
- груша (заменить можно черносливом, яблоком, изюмом): 1 шт;
- йогурт без всевозможных добавок: 1 упаковка;
- крупа манная: 3 ст. л.;
- яйца: 3 шт;
- молоко: 2 ст. л.
- Время приготовления: 01:00
- Количество порций: 6
- Сложность: средняя
Приготовление
Женщине, вскармливающей грудным молоком своего ребенка, важно питаться хорошо и максимально правильно. Творожная запеканка для кормящей мамы не навредит ребенку и поможет маме утолить голод.
- Залить манку молоком. Перемешать смесь. Пусть манка постоит немного, залитая молоком. Она должна хорошо разбухнуть.
залить манную крупу молоком - Порезать грушу на маленькие кусочки или на тоненькие ломтики. Добавить ее в манку, разбухшую в молоке. Перемешать.
порезать грушу кусочками - Перетереть творог. Для перетирания творога нужно использовать сито. Добавить его к кусочкам груши и манке.
перетереть творог через сито - Взбить сахар с яйцами. Крепкую и очень объемную массу переложить к другим ингредиентам запеканки творожной. Добавить в массу йогурт. Йогурт лучше использовать совершенно без добавок.
- Перемешанную очень хорошо массу переложить в форму. Можно использовать и различные по величине силиконовые формы для запекания.
выложить творожную массу в форму - Поместить блюдо в духовой шкаф. Запеканка из творога, предназначенная для кормящих матерей, выпекается около сорока минут.
творожная запеканка с грушей на тарелке
Добавить комментарий