Печенье из плавленных сырков

Печенье из плавленных сырков

Ингредиенты

  • 3 плавленных сырка;
  • 130 гр. маргарина;
  • 2 стакана муки;
  • 1 пачка разрыхлителя;
  • 2 яйца;
  • кунжут.
  • Время на подготовку: 00:10
  • Время приготовления: 00:15
  • Сложность: лёгкая

Приготовление

  1. Способ приготовления незамысловатый: сыр плавленный и масло натереть на крупной терке.Приготовление сырного теста
  2. Взбить яйцо и добавить к полученной массе, всыпать муку и разрыхлитель. Замешать тесто.Приготовление печенья из плавленных сырков
  3. Раскатать тесто в 0,5 см, разрезать на прямоугольники или вырезать при помощи формочек. Печеньки из сыра
  4. Выложить на пергаментную бумагу в противень, смазать взбитым яйцом и посыпать кунжутом.Печенье из плавленных сырков с кунжутом
  5. Выпекать при температуре 190 градусов 15 минут.
  6. Приятного чаепития и аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.