Ингредиенты
- 3 плавленных сырка;
- 130 гр. маргарина;
- 2 стакана муки;
- 1 пачка разрыхлителя;
- 2 яйца;
- кунжут.
- Время на подготовку: 00:10
- Время приготовления: 00:15
- Сложность: лёгкая
Приготовление
- Способ приготовления незамысловатый: сыр плавленный и масло натереть на крупной терке.
- Взбить яйцо и добавить к полученной массе, всыпать муку и разрыхлитель. Замешать тесто.
- Раскатать тесто в 0,5 см, разрезать на прямоугольники или вырезать при помощи формочек.
- Выложить на пергаментную бумагу в противень, смазать взбитым яйцом и посыпать кунжутом.
- Выпекать при температуре 190 градусов 15 минут.
Приятного чаепития и аппетита!
Добавить комментарий