Картошка с мясом в аэрогриле

Приготовленная картошка с мясом в аэрогриле получается вкусной, сочной и способна стать любимым семейным блюдом. Более того, такое блюдо вполне может подойти и для праздничного стола, тем более готовится оно просто и относительно за короткое время.

Ингредиенты:
картошка: 2 кг;
мякоть свинины: 800 г;
растительное масло: 2 ст. л.;
лук: 2 шт;
свежая зелень (листья салата, петрушка, укроп, кинза), поваренная соль, специи: по вкусу.

Приготовление:
1. Очищаем для начала картошку, промываем и нарезаем крупными кусками.

2. Промываем хорошо мякоть свинины, обсушиваем ее и нарезаем средними кубиками.

3. Затем очищаем лук, промываем и нарезаем его крупными и толстыми полукольцами.

4. После этого в чашу аэрогриля выкладываем сначала нарезанный картофель, затем куски мяса, а потом нарезанный лук, которым надо закрыть всю поверхность мяса. Далее посыпаем сверху еще мелко нашинкованной зеленью, солим и сбрызгиваем растительным маслом.

5. Выставляем в аэрогриле температуру в двести двадцать градусов и готовим около сорока минут. Примерно через двадцать минут после начала готовки. Перемешиваем мясо с картофелем и луком.

6. Готовую картошку с мясом выкладываем на листья салата и подаем в теплом виде.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *