Ингредиенты
- картофель: 490 г;
- фарш мясной: 490 г;
- помидоры: 1 шт;
- лук: 2 шт;
- подсолнечное масло для жарки;
- любые приправы, подходящие к мясу и картофелю.
- Время приготовления: 01:00
- Количество порций: 4
- Сложность: средняя
Приготовление
Это блюдо простое. Готовится оно максимально легко. Приготовить такое блюдо как картошка с фаршем на сковороде под силу абсолютно каждому. Фарш мясной может быть совершенно любым.
- На сковородке нужно репчатый лук хорошо поджарить. В итоге после жарки на подсолнечном масле лук по цвету должен стать слегка золотистым.
- Помидор промыть водой. Нарезать в форме аккуратных кубиков.
- Помидор добавить к уже среднеобжаренному луку. Тушатся они до момента, пока в сковородке совсем не останется влаги.
- Затем в сковороду к помидору и репчатому луку необходимо добавить мясной фарш. Перемешать и жарить фарш до того, пока он не будет полностью готов.
- Теперь можно в сковородку к этим ингредиентам добавлять кусочки картофеля, приправы, соль. Перемешав, сковородку необходимо накрыть сверху крышкой. Жарится картофель с фаршем еще на протяжении пятнадцати минут.
Готовую картошку, поджаренную на сковородке вместе с фаршем, можно украсить ароматной зеленью, нарезанной на маленькие кусочки.
Добавить комментарий