Тушеная картошка в аэрогриле

Тушеная картошка в аэрогриле

Ингредиенты

  • картофель: 1 кг;
  • репчатый лук: 2 шт;
  • морковь: 1 шт;
  • сливки жирные: 3/4 стакана;
  • масло растительное: 1 ст. л.;
  • соль, специи, сыр, зелень: по вкусу.
  • Время приготовления: 00:30
  • Количество порций: 4
  • Сложность: средняя

Приготовление

  1. Картошку нарезаем дольками, лук - полукольцами. Морковь натереть на крупной терке.
  2. подготовить овощи

  3. Лук и морковку обжарить на сковороде с маслом.
  4. обжарить лук и морковь

  5. В подходящую посуду сложить овощи, добавить сливки и налить 100 мл воды, посолить, поперчить. Закрыть посуду фольгой. Поставить на среднюю решетку аэрогриля.
  6. поставить форму в аэрогриль

  7. Готовить при температуре 200ºС и высокой скорости 20 минут. Затем фольгу снять, посыпать картофель зеленью, по желанию - натертым сыром, и подержать при тех же параметрах еще 10 минут.
  8. готовая тушеная картошка в аэрогриле

Метки:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.