
Ингредиенты
- Картофель - 1 кг
- Репчатый лук - 2 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Сливки жирные - 3/4 стакана
- Масло растительное - 1 ст. ложка
- Соль, специи, сыр, зелень - по вкусу
- Время приготовления: 00:30
- Количество порций: 4
- Сложность: лёгкая
Приготовление
- Картошку нарезаем дольками, лук - полукольцами. Морковь натереть на крупной терке. Лук и морковку обжарить на сковороде с маслом.
- В подходящую посуду сложить овощи, добавить сливки и налить 100 мл воды, посолить, поперчить. Закрыть посуду фольгой. Поставить на среднюю решетку аэрогриля.
- Готовить при t 200 º и высокой скорости 20 минут. Затем фольгу снять, посыпать картофель зеленью, по желанию - натертым сыром, и подержать при тех же параметрах еще 10 минут.
Метки: В аэрогриле, Из картофеля
Добавить комментарий