
Ингредиенты
- Камбала - 1 шт
- Сок 1/3 лимона
- Оливковое масло - 1 ст. ложка
- Соль - по вкусу
- Время на подготовку: 00:30
- Время приготовления: 00:20
- Сложность: лёгкая
Приготовление
- Камбалу очистить, промыть и замариновать в смеси из лимонного сока, соли и оливкового масла на полчаса.
- Аэрогриль разогреть: 5 минут при 200 Сº. Положить камбалу брюшком вверх на среднюю решётку аэрогриля, предварительно смазанную маслом, чтобы рыбка не прилипла.
- Запекать камбалу сначала 10 минут при t 250 Cº на высокой скорости вентилятора. Затем рыбку перевернуть, выставить t 230 Сº и продолжить запекать 10 минут.
Маринад можно использовать любой, например: 1 ст. ложка соевого соуса и смесь специй для рыбы. Мариновать рыбу стоит не менее получаса.
Добавить комментарий