Макароны с овощами

Макароны с овощами

Ингредиенты

  • 2 небольших баклажана;
  • 3 цуккини, тонко нарезанных;
  • 1 красный перец;
  • 1 желтый перец;
  • оливковое масло;
  • 200 гр помидор (лучше черри);
  • 400 гр макарон пенне (длинные толстые трубочки).
  • Время приготовления: 00:45
  • Количество порций: 4
  • Сложность: лёгкая

Приготовление

  1. Баклажаны нарезать кубиками, кабачки тонко нашинковать, перец очистить от семян и нарезать кусочками.Нарезаем овощи
  2. Духовку разогреть до 200 градусов С.
  3. В глубокую форму положить баклажаны, кабачки и перцы, взбрызнуть оливковым маслом, посолить и поперчить по-вкусу, вымешать. Запекать около 30 минут. Помидоры добавить на 10-й минуте выпекания.Запекаем овощи
  4. Тем временем макароны сварить, слить воду. В кастрюлю с макаронами добавить овощи и перемешать.Отвариваем макароны
  5. При подаче на стол можно посыпать сыром тофу или моцарелла.Посыпать сыром

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.