Куриные бедрышки в аэрогриле в рукаве для запекания

Куриные бедрышки  в аэрогриле в рукаве для запекания

Ингредиенты

  • бедра (голени или крылья) куриные: 8 шт;
  • специи и соль: по вкусу;
  • чеснок: 3 зубчика;
  • майонез: 2 ст. л.
  • Время на подготовку: 00:15
  • Время приготовления: 00:30
  • Количество порций: 4
  • Сложность: средняя

Приготовление

  1. Чеснок выдавить через пресс, смешать с солью, специями (например, черный перец, куркума, карри, хмели-сунели, прованские травы) и майонезом. Смазать полученной смесью курицу и отправить в рукав для запекания.
  2. куриные бедрышки поместить в рукав.JPG

  3. Рукав аккуратно разместить на средней решетке аэрогриля. Готовить 20 минут при температуре 250ºС на высокой скорости обдува.
  4. поместить рукав в аэрогриль

  5. Через 10 минут рукав вскрыть, чтобы дать возможность курочке подрумянится.
  6. готовые куриные бедрышки

Метки:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *