Ингредиенты
- бедра (голени или крылья) куриные: 8 шт;
- специи и соль: по вкусу;
- чеснок: 3 зубчика;
- майонез: 2 ст. л.
- Время на подготовку: 00:15
- Время приготовления: 00:30
- Количество порций: 4
- Сложность: средняя
Приготовление
- Чеснок выдавить через пресс, смешать с солью, специями (например, черный перец, куркума, карри, хмели-сунели, прованские травы) и майонезом. Смазать полученной смесью курицу и отправить в рукав для запекания.
- Рукав аккуратно разместить на средней решетке аэрогриля. Готовить 20 минут при температуре 250ºС на высокой скорости обдува.
- Через 10 минут рукав вскрыть, чтобы дать возможность курочке подрумянится.
Метки: В аэрогриле
Добавить комментарий