Куриные бедрышки в аэрогриле в рукаве для запекания

Куриные бедрышки  в аэрогриле в рукаве для запекания

Ингредиенты

  • Голени, бедра или крылья куриные - 8 шт
  • Специи и соль - по вкусу
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Майонез - 2 ст. ложки
  • Время приготовления: 00:30
  • Количество порций: 4
  • Сложность: лёгкая

Приготовление

  1. Чеснок выдавить через пресс, смешать с солью, специями (например, черный перец, куркума, карри, хмели-сунели, прованские травы) и майонезом. Смазать полученной смесью курицу и отправить в рукав для запекания.
  2. Рукав аккуратно разместить на средней решетке аэрогриля. Готовить 20 минут при t 250 Cº на высокой скорости обдува.
  3. Через 10 минут рукав вскрыть, чтобы дать возможность курочке подрумянится.

Метки: , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *