Свинина в пакете для запекания

Свинина в пакете для запекания

Готовится свинина совершенно без сала и без масла. Она намного менее калорийная, чем жаренная. Свинина в пакете для запекания – горячее блюдо, которое подается с гарниром.

 

Ингредиенты:
— 950 грамм свинины,
— щепотка черного перца свежемолотого,
— 4 чесночных зубчика,
— щепотка красного молотого перца,
— немного соли.

Приготовление:
1. Сначала свинина хорошенько моется холодной водой. Как только мясо будет тщательно промыто, его нужно обтереть по всей поверхности чистым полотенцем.

2. Взять небольшую тарелку. Высыпать в нее соль, красный молотый перчик и черный свежемолотый перец. Перемешать эту острую ароматную смесь.

3. Натереть смесью соли с перцами промытую обсушенную свинину.

4. Взять тоненький, максимально острый ножичек и сделать на куске свинины глубокие, но небольшие по ширине разрезы. В эти разрезы нужно затолкать кусочки очищенного чеснока.

5. Духовой шкаф включить. Он должен раскалиться до ориентировочной температуры 200 градусов Цельсия.

6. Положить свинину в приготовленный пакет, который предназначен специально для запекания блюд. Завязать пакет хорошенько. Поместить его в духовку. Примерно где-то минут за двенадцать до того, как свинина будет окончательно готова, пакет необходимо надрезать и дать мясу зарумяниться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *