
Ингредиенты
- свинина: 950 г;
- чеснок: 4 зубчика
- черный свежемолотый перец: 1 щепотка;
- красный молотый перец: 1 щепотка;
- соль: по вкусу.
- Время приготовления: 01:30
- Количество порций: 8-10
- Сложность: средняя
Приготовление
Готовится свинина совершенно без сала и без масла. Она менее калорийная, чем жаренная. Свинина в пакете для запекания – горячее блюдо, которое подается с гарниром.
- Сначала свинина хорошенько моется холодной водой. Как только мясо будет тщательно промыто, его нужно обтереть по всей поверхности чистым полотенцем.
обсушить свинину - Взять небольшую тарелку. Высыпать в нее соль, красный молотый перчик и черный свежемолотый перец. Перемешать эту острую ароматную смесь.
- Натереть смесью соли с перцами промытую обсушенную свинину.
натереть свинину перцами и солью - Взять тоненький, максимально острый ножичек и сделать на куске свинины глубокие, но небольшие по ширине разрезы. В эти разрезы нужно затолкать кусочки очищенного чеснока.
нашпиговать свинину чесноком - Духовой шкаф включить. Он должен раскалиться до температуры 200°С.
- Положить свинину в приготовленный пакет, который предназначен специально для запекания блюд. Завязать пакет хорошенько. Поместить его в духовку.
поместить свинину в рукав для запекания - Примерно где-то минут за двенадцать до того, как свинина будет окончательно готова, пакет необходимо надрезать и дать мясу зарумяниться.
свинина, запеченная в пакете
Добавить комментарий