
Ингредиенты
- Помидоры – 2шт
- Тунец (консерв. в собственном соку) -300г
- Соленый огурец – 1шт
- Маслины – несколько
- Зелень петрушки – 2ст.л.(измельченной)
- Томатная паста -1 ст.л.
- Вода – 2 ст.л.
- Луковица– 1шт
- Чеснок – 3 зубчика
- Оливковое масло– 2ст.л.
- Соль, красный перец
- Время на подготовку: 00:20
- Время приготовления: 00:15
- Количество порций: 4
- Сложность: лёгкая
Приготовление
- На слабом огне в оливковом масле обжариваем мелко нарезанный лук и пропущенный через пресс чеснок (до прозрачности лука).
- Добавляем томатную пасту, немного воды.
- Добавляем мелко порезанные помидоры, натертый на мелкой терке огурец, маслины, зелень петрушки.
- Тушим в течение 4 минут. Добавляем тунца, разобранного на мелкие хлопья.
- Солим, перчим, помешивая, прогреваем еще 3 минуты.
- Подаем соус из тунца к теплым крупным макаронным изделиям. Паста с тунцом в томатном соусе готова.
Приятного аппетита
Метки: Итальянская кухня
Добавить комментарий