Ингредиенты
- свинина: 500 г;
- горчица: 1 ст. л.;
- сок 1/2 лимона
- растительное масло: 1 ст. л.;
- чеснок: 2 зубчика;
- соль, специи: по вкусу.
- Сложность: лёгкая
Приготовление
- Из свинины нарезать 4 небольших "стейка" толщиной 2 см (ширина не более 10 см). Можно использовать свинину на косточке. Отбить мясо с обеих сторон.
- Смешать сок половинки лимона, измельченный чеснок, горчицу, растительное масло и специи. Мясо обмазать маринадом и оставить мариноваться в холодильнике минимум на один час.
- Уложить мясо на специальную решетку - подставку для гриля. Подставку установить в микроволновку, снизу поставить жаропрочное блюдо для сбора стекающего жира.
- Готовить сначала в режиме "Гриль" при его максимальной мощности:
- СВЧ 1000 Вт - 5 мин;
- СВЧ 800 Вт - 8 мин;
- СВЧ 700 Вт - 10 мин.
- Затем мясо посолить, включить комбинированный режим с максимальной мощностью гриля и готовить:
- СВЧ 1000 Вт - 10 мин;
- СВЧ 800 Вт - 14 мин;
- СВЧ 700 Вт - 16 мин.
- Извлечь решетку - подставку, перевернуть куски свинины, вернуть все обратно в микроволновку и повторить последний режим и время приготовления.
- Извлечь готовое мясо гриль из микроволновки и переложить их на блюдо. Дать постоять 5 минут. Приятного аппетита!
Попробуем, отпишемся))
говно
Честно ваше блюбде мне не очень понравилрось я лучше сьем БРАВО САС