Шарики из тофу и овощей

Шарики из тофу и овощей

В миске соедините муку (260 грамм), воду (200 грамм), два яйца, соль и перец. Тщательно всё перемешайте.

Добавьте нарезанный чеснок (2 дольки). Накройте густое тесто пищевой плёнкой и отставьте. Морковь (1 штука – 100 грамм) очистите и натрите на тёрке. Лук-порей (100 грамм), китайскую капусту (2 листа – 100 грамм) и побеги сои (100 грамм) изрубите мелко ножом.

С тофу (200 грамм) слейте воду, и разомните сыр вилкой. Соедините овощи с сыром, и добавьте консервированную кукурузу в зёрнах (100 грамм). Эту массу добавьте в тесто.

Масло для фритюра нагрейте. Формуйте ложкой из теста шарики. Жарьте их в течение четырёх минут в кипящем масле. Выложите обжареные шарики на пергаментную бумагу.

На блюдо выложите листья салата. Положите сверху овощные шарики. Зелень кориандра используйте для украшения. Подавайте с любым острым томатным соусом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.