Салат с печенью трески слоями

Салат с печенью трески слоями

Ингредиенты

  • 200 г майонеза,
  • 1 банка печени трески,
  • 150 г сыра,
  • 1 морковка,
  • 4 яйца,
  • немного соли,
  • 1 луковица.
  • Время на подготовку: 00:30
  • Время приготовления: 00:20
  • Количество порций: 6
  • Сложность: лёгкая

Приготовление

Если у вас в холодильнике есть такие консервы и скоро придут гости, то этот незатейливый салатик спасет вас в этой ситуации. Делается салат с печенью трески слоями. Наверное, поэтому он и называется «Слоеная печенка».

  1. Изначально подготовьте все компоненты. Яйца нужно сварить, для салатика они нужны крутые. Морковку варить не нужно, трете ее в сыром виде на терке крупной. Так же обработайте и сваренные яйца с сыром. Лучок нарежем мелко. Консервы откройте и разомните печень тески вилкой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *