Салат печень под шубой

Салат печень под шубой

Ингредиенты

  • 200 грамм вареной красной свеклы,
  • 550 грамм говяжьей печени,
  • перец красный молотый,
  • 210 грамм репчатого лука,
  • щепотка соли,
  • листья зеленого салата,
  • 210 грамм моркови,
  • зелень петрушки,
  • 90 грамм масла растительного,
  • 1 соленый огурец,
  • 210 грамм майонеза.
  • Время на подготовку: 01:00
  • Время приготовления: 00:15
  • Количество порций: 8
  • Сложность: лёгкая

Приготовление

Раздумываете, какой сытный салат с майонезом приготовить? Попробуйте сделать салат печень под шубой. Готовить его лучше зимой, например на новогоднее застолье.

  1. Вырезать из говяжьей печенки абсолютно все протоки. Снять с печени пленку. Вымыть ее под краном с водой и положить в кастрюлю. Варить говяжью печенку в чистой воде до готовности. Когда печень остынет, она нарезается небольшой соломкой.Сырая печень
  2. Сырую морковь и репчатый лук также как и говяжью печенку нужно нарезать в виде соломки. Далее они поджариваются на масле отдельно друг от друга.

Другой вариант салата Вы можете посмотреть на видео:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *