Салат с фетой, курицей и грецким орехом

Салат с фетой, курицей и грецким орехом

Ингредиенты

  • куриное филе отварное или копченое: 300 г;
  • свежий огурец: 2 шт;
  • сыр "Фета": 100 г;
  • орех грецкий очищенный: 50 г
  • салат-микс: 1 пучок;
  • оливковое масло;
  • отварная свекла (для украшения).
  • Время приготовления: 00:30
  • Количество порций: 4
  • Сложность: лёгкая

Приготовление

Салат с курицей, фетой и грецким орехом - это изумительно вкусное и праздничное блюдо. При желании, в салат можно добавить запеченые в духовке или покупные сухарики.

  1. Куриное филе нарезать мелкими кубиками.нарезать отварное куриное филе
  2. Огурцы очистить от кожуры, натереть на крупной терке и слить с них сок.огурцы натереть на терке
  3. "Фету" нарезать кубиками.нарезать сыр
  4. Салат мелко порвать руками.порвать салат руками
  5. Орехи измельчить ножом.измельчить грецкие орехи
  6. Свеклу нарезать тонкими ломтиками. С помощью формочек для выпечки или ножом вырезать из них сердечки (ну или что душа пожелает).вырезать сердечки из свеклы
  7. Все ингредиенты соединить, слегка посолить, заправить, по вкусу, оливковым маслом и аккуратно перемешать.Выложить салат горкой на блюдо, по контуру обложить сердечками из свеклы.Салат с фетой, курицей и грецким орехом

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *