Ингредиенты
- куриная грудка (филе) - 300г
- картофель, сваренный в мундире - 3 шт
- яйца - 4 шт
- сыр - 100г
- луковица - 1 шт
- майонез+сметана - по вкусу
- Время на подготовку: 00:30
- Время приготовления: 00:10
- Количество порций: 2
- Сложность: средняя
Приготовление
- Куриную грудку отварить, мелко нарезать посолить поперчить, перемешать. Бульон не выливать - он нам еще пригодится для супа.
- Яйца отварить вкрутую, нарезать кубиками.
- Картофель отварить в мундире и нарезать мелкими кубиками.
- Лук очистить и нарезать четверть кольцами.
- Сыр натереть на крупной терке. Сметану смешать с майонезом. По желанию салат можно выложить слоями (я этого не делала):
- курица
- лук
- картофель
- яйца
Каждый слой смазывать смесью майонеза и сметаны. Сверху посыпать тертым сыром.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий