
Ингредиенты
- Спаржа (зеленая) - 8-10 стеблей
- Клубника - 300г
- Руккола - 200г
- Оливковое масло - 3 ст.л.
- Уксус бальзамический -1 ст.л.
- Горчица - 1,5 ст.л.
- Соль, черный свежемолотый перец - по вкусу
- Сложность: лёгкая
Приготовление
1. Спаржу чистим, отвариваем 5-7 минут, остужаем и нарезаем ломтиками по 4 см.
2.Клубнику нарезаем на половинки (если очень крупная на четвертинки). Рукколу руками рвем на крупные части.
3. Уксус, масло, горчицу смешиваем, всолим, перчим, взбиваем венчиком в однородную массу.
4. Ингредиенты все смешиваем, заправляем соусом, даем пропитаться соусом (несколько минут).
Приятного аппетита!
Метки: Итальянская кухня
Добавить комментарий