Ингредиенты
- Шпинат(листья) - 150г
- Клубника -200г
- Сыр с плесенью (голубой) - 40г
- Масло оливковое -2ст.л.
- Лимон (сок) -1/2шт
- Уксус яблочный -1 ст.л.
- Авокадо - 1шт.
- Пекан - 4ст.л.
- Мед -1 ст.л
- Перец, соль - по вкусу
- Время приготовления: 00:05
- Количество порций: 1
- Сложность: лёгкая
Приготовление
- Авокадо чистим, удаляем косточку, режем маленькими брусочками.
- Клубнику разрезаем на половинки.
- Шпинат моем, стряхиваем, даем слегка обсохнуть, выкладываем на блюдо.
- К оливковому маслу добавляем мед, уксус, лимонный сок, соль, перец, по желанию можно добавить заранее размоченный в кипятке мак.
- На шпинат выкладываем клубнику и авокадо, поливаем заправкой. Посыпаем орехами и крошенным сыром (хотите режьте, хотите ломайте на небольшие кусочки руками.)
Приятного аппетита!
Добавить комментарий