Салат из макарон быстрого приготовления

Салат из макарон быстрого приготовления

Ингредиенты

  • вермишель Мивина: 1 пачка;
  • свежий крупный огурец: 1 шт;
  • болгарский крупный перец: 1 шт;
  • морковка: 1 шт;
  • крабовое мясо или палочки: 100-120 г;
  • свежие яйца:2 шт;
  • майонез 67%: 100 г;
  • соль: по вкусу.
  • Время приготовления: 00:30
  • Количество порций: 4
  • Сложность: средняя

Приготовление

Рекомендую салат из макарон быстрого приготовления начинающим хозяечкам. Блюдо абсолютно незатейливое и элементарное в исполнении. За счет добавления вермишели – оно сытное, а за счет добавления овощей – витаминное.

  1. Вермишель быстрого приготовления заварите согласно указаниям, написанным на ее упаковке. При заваривании используйте и приправу, которая прилагается к вермишели в пакетике. Готовую вермишель откиньте на дуршлаг и оставьте для остывания.
    заварить вермишель
    заварить вермишель быстрого приготовления
  2. Помойте овощи – морковку, крупный огурец и болгарский сладкий перчик. Морковку и огурчик натрите крупно на терке, а перец нарежьте тоненькой соломкой. Выложите овощи в отдельную емкость, удобную для смешивания салата. Кстати, если вам больше по вкусу острые блюда, то можно вместо болгарского перца использовать ратунду.
    подготовить овощи для салата
    подготовить овощи для салата
  3. Крабовые палочки нарежьте меленькими кубиками и выложите в емкость к овощам.
    нарезать крабовые палочки кубиками
  4. Яйца отварите вкрутую, остудите и очистите от скорлупы. Нарежьте их соломкой и выложите в салат.
    нарезать яйца
    нарезать яйца соломкой
  5. Теперь добавим основной ингредиент нашего блюда – вермишель быстрого приготовления. После этого салат надо подсолить и заправить майонезом. При заправке можно поимпровизировать и добавить в майонез специи или приправы с зеленью на ваш вкус.
    салат
    готовый салат

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *