Салат из макарон быстрого приготовления

Салат из макарон быстрого приготовления

Рекомендую салат из макарон быстрого приготовления начинающим хозяечкам. Блюдо абсолютно незатейливое и элементарное в исполнении. За счет добавления вермишели – оно сытное, а за счет добавления овощей – витаминное.

Ингредиенты:
— вермишель Мивина – 1 пачка,
— свежий крупный огурец – 1 плод,
— болгарский крупный перец – 1 плод,
— морковка – 1 корнеплод,
— крабовое мясо или палочки – 100-120 грамм,
— свежее яйцо – 2 штуки,
— майонез 67% — 100 грамм,
— соль поваренная.

Приготовление:
1. Вермишель быстрого приготовления заварите согласно указаниям, написанным на ее упаковке. При заваривании используйте и приправу, которая прилагается к вермишели в пакетике. Готовую вермишель откиньте на дуршлаг и оставьте для остывания.

2. Помойте овощи – морковку, крупный огурец и болгарский сладкий перчик. Морковку и огурчик натрите крупно на терке, а перец нарежьте тоненькой соломкой. Выложите овощи в отдельную емкость, удобную для смешивания салата. Кстати, если вам больше по вкусу острые блюда, то можно вместо болгарского перца использовать ратунду.

3. Крабовые палочки нарежьте меленькими кубиками и выложите в емкость к овощам.

4. Яйца отварите вкрутую, остудите и очистите от скорлупы. Нарежьте их соломкой и выложите в салат.

5. Теперь добавим основной ингредиент нашего блюда – вермишель быстрого приготовления. После этого салат надо подсолить и заправить майонезом. При заправке можно поимпровизировать и добавить в майонез специи или приправы на ваш вкус.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *