Ингредиенты
- вермишель Мивина: 1 пачка;
- свежий крупный огурец: 1 шт;
- болгарский крупный перец: 1 шт;
- морковка: 1 шт;
- крабовое мясо или палочки: 100-120 г;
- свежие яйца:2 шт;
- майонез 67%: 100 г;
- соль: по вкусу.
- Время приготовления: 00:30
- Количество порций: 4
- Сложность: средняя
Приготовление
Рекомендую салат из макарон быстрого приготовления начинающим хозяечкам. Блюдо абсолютно незатейливое и элементарное в исполнении. За счет добавления вермишели – оно сытное, а за счет добавления овощей – витаминное.
- Вермишель быстрого приготовления заварите согласно указаниям, написанным на ее упаковке. При заваривании используйте и приправу, которая прилагается к вермишели в пакетике. Готовую вермишель откиньте на дуршлаг и оставьте для остывания.
- Помойте овощи – морковку, крупный огурец и болгарский сладкий перчик. Морковку и огурчик натрите крупно на терке, а перец нарежьте тоненькой соломкой. Выложите овощи в отдельную емкость, удобную для смешивания салата. Кстати, если вам больше по вкусу острые блюда, то можно вместо болгарского перца использовать ратунду.
- Крабовые палочки нарежьте меленькими кубиками и выложите в емкость к овощам.
- Яйца отварите вкрутую, остудите и очистите от скорлупы. Нарежьте их соломкой и выложите в салат.
- Теперь добавим основной ингредиент нашего блюда – вермишель быстрого приготовления. После этого салат надо подсолить и заправить майонезом. При заправке можно поимпровизировать и добавить в майонез специи или приправы с зеленью на ваш вкус.
Добавить комментарий