Котлеты из сардин в масле

Котлеты из сардин в масле

Ингредиенты

  • 2 яйца,
  • банка сардин в масле,
  • немного масла подсолнечного,
  • 1,5 стакана риса отварного,
  • 1 луковица,
  • 3 вареных в мундире картошки,
  • 1 луковица.
  • Сложность: лёгкая

Рецепт таких котлеток известен всем хозяюшкам и каждая из них стремится изменить что-то и сделать именно по своему рецепту это блюдо . Котлеты из сардин в масле получаются нежнейшими и необычными. Сразу и не придумаешь, из чего они сделаны.

Приготовление:
1. Баночку с сардинами открываете и переложите содержимое банки в ту посудину, в которой и будете делать фарш. Хорошенько вилкой разомните рыбу, чтобы она стала в виде кашицы.

2. Рис с картошкой отварите заблаговременно. Картошку сварите в мундире, а рис нужно отварить до окончательной готовности, затем их охладить перед готовкой. Затем очищаете картошку и лук с чесноком и трете их на терке средней. Можно тереть сразу в одну миску все эти продукты, а затем соединить их с размятыми сардинами. Некоторые хозяйки измельчают эти ингредиенты на мясорубке вместе с рисом.

3. Затем к этой массе добавляем вареный рис, вбейте также туда яйца, присолите, поперчите и хорошенько вымешиваете. Из полученного консервного фарша сделайте котлетки. Теперь прожариваете их со всех боков с добавлением масла подсолнечного, и необычные вкуснейшие котлетки будут готовы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *