Торт без выпечки из творога

Торт без выпечки из творога

Ингредиенты

  • творог: 1 кг;
  • сахар: 200 г;
  • цукаты: 100 г;
  • желатин: 20 г;
  • сок одного лимона;
  • сливочное масло: 150 г;
  • песочное печенье: 200 г;
  • сахар ванильный: 1 пакетик;
  • орехи для украшения.
  • Время приготовления: 01:00
  • Количество порций: 8
  • Сложность: средняя

Приготовление

Такой торт можно приготовить очень быстро и особых кулинарных навыков он не требует. Поэтому берите этот рецепт себе на вооружение. Торт без выпечки из творога очень вкусный и понравится и взрослым, и детям. Ниже приведен рецепт его приготовления.

  1. Сначала нужно печенье измельчить в блендере до мелкой крошки и соединить его с растопленным сливочным маслом. Масса перемешивается до однородного состояния.
    печенье смешать со сливочным маслом
    печенье смешать с растопленным сливочным маслом
  2. В форму для тортов постелите бумагу для выпекания, и выложите туда полученную массу. Поставьте ее в холодильник на один час.
    смесь печенья с маслом выложить в форму
    смесь печенья со сливочным маслом выложить в форму
  3. Лимонный сок немного подогреть и в нем растворить желатин.
    желатин растворить в соке
    желатин растворить в лимонном соке
  4. Творог растирается с сахаром, туда добавляются ванильный сахар и цукаты и все перемешивается.
    смешать цукаты с творожной смесью
    соединить цукаты с творожной смесью
  5. Соедините желейную массу из лимонного сока с массой из творога и опять тщательно перемешайте. Общую массу, которая у вас получилась, выложите на охлажденный слой из печенья ровным слоем. Торт украсить орехами и цукатами.
    сформировать торт
    сформировать торт в форме
  6. Поставить его на четыре часа в холодильник, чтобы он застыл, затем переложить на блюдо и подавать к столу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *