Ингредиенты
- творог: 1 кг;
- сахар: 200 г;
- цукаты: 100 г;
- желатин: 20 г;
- сок одного лимона;
- сливочное масло: 150 г;
- песочное печенье: 200 г;
- сахар ванильный: 1 пакетик;
- орехи для украшения.
- Время приготовления: 01:00
- Количество порций: 8
- Сложность: средняя
Приготовление
Такой торт можно приготовить очень быстро и особых кулинарных навыков он не требует. Поэтому берите этот рецепт себе на вооружение. Торт без выпечки из творога очень вкусный и понравится и взрослым, и детям. Ниже приведен рецепт его приготовления.
- Сначала нужно печенье измельчить в блендере до мелкой крошки и соединить его с растопленным сливочным маслом. Масса перемешивается до однородного состояния.
- В форму для тортов постелите бумагу для выпекания, и выложите туда полученную массу. Поставьте ее в холодильник на один час.
- Лимонный сок немного подогреть и в нем растворить желатин.
- Творог растирается с сахаром, туда добавляются ванильный сахар и цукаты и все перемешивается.
- Соедините желейную массу из лимонного сока с массой из творога и опять тщательно перемешайте. Общую массу, которая у вас получилась, выложите на охлажденный слой из печенья ровным слоем. Торт украсить орехами и цукатами.
- Поставить его на четыре часа в холодильник, чтобы он застыл, затем переложить на блюдо и подавать к столу.
Добавить комментарий