Карамельный крем для торта

Карамельный крем для торта

Ингредиенты

  • • Сливочное масло 100 г
  • • Коричневый сахар 1 стакан
  • • Соль 1 ч. л
  • • Молоко 5 ст. л
  • • Сахарная пудра 3 стакана
  • Время на подготовку: 00:10
  • Время приготовления: 00:30
  • Сложность: лёгкая

Приготовление

Существует множество различных видов кремов для тортов на любой вкус. Большинство хозяюшек знают множество рецептов. Но, возможно, карамельный крем для тортов Вы еще не готовили?

  1. Возьмите небольшую кастрюлю. В ней растопите сливочное масло. Теперь всыпьте в масло коричневый сахар и соль, перемешайте. Смесь доведите до кипения, и, постоянно помешивая, варите в течение 2-х минут. Снимите кастрюлю с плиты и, непрерывно помешивая, постепенно добавляйте молоко.Довести смесь до кипения
  2. Снова поставьте кастрюлю на огонь, доведите смесь до кипения. Затем снимите и остудите в течение, примерно, 20-25 минут. Теперь добавьте к смеси сахарную пудру и взбивайте до однородной консистенции. Если крем окажется слишком густым, добавьте несколько капель молока.Взбить смесь с сахарной пудрой
  3. Перед смазыванием торта крем должен полностью остыть.
  4. Карамельный крем можно использовать при приготовлении любого сладкого торта. Его приготовление займет у Вас немного времени.Торт с карамельным кремом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *