
Ингредиенты
- банан спелый (с хорошо видными черными точками на кожуре): 3 шт
- масло сливочное: 200 г;
- сгущенное молоко: 200 г.
- Время приготовления: 00:10
- Сложность: лёгкая
Приготовление
Аппетитный, вкусно пахнущий, совершенный торт - это вершина кулинарного опыта и мастерства. Этот десерт готовят из выпеченных коржей и крема, сверху украшают фруктами, глазурью, шоколадом.
Именно крема оттеняют вкус пропитанных собою коржей, а банановый крем для торта создаст настоящее произведение кулинарного искусства из любого бисквита.

Такое количество крема рассчитано для среднего торта массой 0,8-1,2 кг. Масло можно использовать с добавлением растительных жиров для понижения процента жирности крема: нужно учитывать тесто, используемое для выпечки коржей.
- Масло стоит размягчить при комнатной температуре. Не растапливать на огне!
размягчить сливочное масло - Бананы освободить от кожуры, нарезать.
очистить и нарезать бананы - Все компоненты смешать в миксере или блендере, взбить до однородного состояния.
ингредиенты взбить блендером - Кремом промазать коржи торта раздельно сложенные на столе. Затем сложить коржи один на один и смазать кремом еще раз.
Добавить комментарий