Крем для торта из молока

Крем для торта из молока

Ингредиенты

  • молоко: 250 мл;
  • сахар: 150 гр;
  • мука: 2 ст. л.;
  • яйца: 2 шт;
  • сливочное масло: 50 гр;
  • ванилин: 10 гр.
  • Время приготовления: 00:40
  • Сложность: лёгкая

Приготовление

Многие хозяйки любят делать торты для своей семьи. Выпечка будет намного вкуснее, если смазать ее вкусной прослойкой. Приготовить крем для торта из молока можно намного быстрее, чем другие. Ароматный запах домашней выпечки создаст уют в вашем доме

  1. Смешать яйца с сахаром, хорошо взбить их венчиком, всыпать муку, добавить 3 столовых ложки холодного молока. Смесь должна превратиться в однородную массу.смешать яйца с сахаром и мукой
  2. Молоко вскипятить и влить в яичную массу.влить молоко в яичную массу
  3. Поставить получившуюся смесь на водяную баню, непрерывно помешивать деревянной лопаточкой. Когда смесь закипит и станет густой, нужно добавить в нее масло и ванилин, поставить в холодное место.приготовить крем на водяной бане
  4. В теплый крем для вкуса можно добавлять нарезанные фрукты или ягоды, для красоты — щепотку пищевого красителя.

  5. После того как крем охлажден, его можно использовать для украшения и прослойки торта.обмазка торта кремом

Метки:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *