Крем для торта из йогурта

Крем для торта из йогурта

Ингредиенты

  • йогурт (любой): 300 мл;
  • желатин: 7 гр;
  • сливки (лучше 30% жирности): 300 мл;
  • сахарная пудра: 100 гр.
  • Время приготовления: 00:40
  • Сложность: лёгкая

Приготовление

Из йогурта можно приготовить много десертов, а еще из него можно сделать крем для выпечки. Крем для торта из йогурта получается легким, и он не растекается. Йогурт вы можете выбрать любой. Этот крем приготовить проще и быстрее.

  1. Желатин залить 3 столовыми ложками холодной воды, дать постоять 20 минут. После этого поставить его на водяную баню, ждать пока растворятся все гранулы.растворить желатин в воде
  2. Сливки с сахарной пудрой взбить миксером в густую пену.взбить сливки с сахарной пудрой
  3. В блендер вылить йогурт и половину желатина, хорошо взбить. Долить оставшийся желатин и снова взбить. Масса не должна быть с комочками.взбить йогурт с желатином
  4. В самом конце добавить взбитые сливки и взбивать до однородной массы.готовый крем из йогурта

Крем может получиться белым или розоватого оттенка. В готовый крем можно добавить свежие ягоды, фрукты или сок апельсина. Если хотите сделать цветной крем, то добавьте щепотку пищевого красителя.

Метки:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *