Лебедь из яйца

Лебедь из яйца

Ингредиенты

  • яйца куриные вареные: 2 шт;
  • морковь вареная: 1 шт;
  • черный перец горошком: 2 шт.
  • Сложность: лёгкая

Приготовление

  1. У очищенного яйца, ближе к тонкой части, наискось срезать слой, придав этим устойчивость туловищу. Срезанную часть вырезать в форме хвоста.
  2. Из второго яйца вырезать "шейку" лебедя и крылышки. Из моркови вырезать «клювик», который крепится с помощью кусочка зубочистки. Самые маленькие горошинки перца сделать «глазками».вырезать из яйца элементы лебедя
  3. Перед тем, как вставлять «глазки», нужно проткнуть белок концом зубочистки. Шейку нанизать на зубочистку, другим концом вставить под наклоном в туловище. На туловище сделать 3 надреза - 2 по бокам вдоль параллельно друг другу под "крылья", а один сзади поперёк - для хвоста. Вставить все детали "конструкции" на свои места с помощью кусочков зубочисток. «Лапки» вырезать из морковки.готовый лебедь из яйца

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *