Колдовство со спаржей

Колдовство со спаржей

Ингредиенты

  • Спаржа - 1п (5-6шт)
  • Бекон - 2 ломтика
  • помидоры Черри -1шт
  • Розмарин -1 веточка
  • Сложность: лёгкая

Спаржа, бекон и чистый стол — вот всё, что нужно для приготовления этого изумительного блюда.

Возьмите спаржу и сложите из неё пучки в каждом по 5-6 штук стеблей (грубые нижние части удалите). Бекон разложите на столе, по две штуки в длину, чтобы получилась длинная обвязка для спаржи. К каждому пучку спаржи добавьте по одной веточке розмарина.

loading...

Помидоры черри, красные и желтые, добавьте по одному к каждому пучку, предварительно выдавив из них семечки и разломав пополам руками. Оберните беконом всё эту благодать: спаржу с розмарином и помидорками черри.

Эти букетики поставьте в глубокую сковородку, сбрызните немного оливковым маслом и отправьте в духовку, разогретую до 220 градусов. Через 10 минут блюдо готово.

Это отличный гарнир к рыбным блюдам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × пять =