Ингредиенты
- Руккола - 200г
- Креветки - 500 г
- Клубника - 200г
- Груша - 1 шт.
- Огурец - 1 шт.
- Сыр с плесенью (лучше голубой) - 50 г
- Помидоры - 3-4 шт.
- Базилик - 4 веточки
- Масло оливковое - 4 ст.л
- Уксус бальзамический - 1ст.л.
- Лимон (сок) - 1/2 шт.
- Горчица - 1 ст.л.
- Мед - 1 ст.л.
- соль, перец - по вкусу
- Сложность: лёгкая
Приготовление
1.Рукколу и базилик моем, подсушиваем.
2.Креветки отвариваем в кипячщей воде 3-4 минуты, чистим.
3. Помидоры нарезаем маленькими дольками.
4 С груши и огурца снимаем кожицу, нарезаем маленькими брусочками.
5.Горчицу, уксус, мед, масло, лимонный сок смешиваем, взбиваем венчиком до однородности.
6.На блюдо выклдываем рукколу, поверх нее огурец, грушу, помидоры, сыр, креветки и клубнику, поливаем соусом.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий