
Ингредиенты
- 1,5 чашки сырого ячменя,
- 1 томат, луковица,
- 2 зубчика чеснока,
- 1 кабачок, красный перец,
- 400 грамм грибов свежих,
- 2 моркови,
- стакан овощного бульона,
- 2 столовые ложки острого соуса или на ваш вкус.
- Сложность: лёгкая
Приготовим интересное ямайское блюдо ячмень с грибами и томатами.
Приготовление:
1. Отварите ячмень в 4,5 стаканах воды в течение 45 минут.
2. Нарежьте томат, грибы, перец кубиками, чеснок мелко, кабачок полосками, морковь на мелкие кусочки и кружки. Тушите в овощном бульоне приблизительно 10 минут. Добавьте к ним острый соус или любой другой по вашему желанию.
3. Смешайте с отваренным ячменем.
4. Блюдо ячмень с грибами и томатами готово. Солите по вкусу и подавайте горячим как основное блюдо.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий