Ячмень с грибами и томатами

Ячмень с грибами и томатами

Ингредиенты

  • 1,5 чашки сырого ячменя,
  • 1 томат, луковица,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 1 кабачок, красный перец,
  • 400 грамм грибов свежих,
  • 2 моркови,
  • стакан овощного бульона,
  • 2 столовые ложки острого соуса или на ваш вкус.
  • Сложность: лёгкая

Приготовим интересное ямайское блюдо ячмень с грибами и томатами.

Приготовление:
1. Отварите ячмень в 4,5 стаканах воды в течение 45 минут.
2. Нарежьте томат, грибы, перец кубиками, чеснок мелко, кабачок полосками, морковь на мелкие кусочки и кружки. Тушите в овощном бульоне приблизительно 10 минут. Добавьте к ним острый соус или любой другой по вашему желанию.
3. Смешайте с отваренным ячменем.
4. Блюдо ячмень с грибами и томатами готово. Солите по вкусу и подавайте горячим как основное блюдо.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *