Ячмень с грибами и томатами

Ячмень с грибами и томатами

Ячмень с грибами и томатами
Приготовим интересное ямайское блюдо ячмень с грибами и томатами.

Ингредиенты:
1,5 чашки сырого ячменя,
1 томат, луковица,
2 зубчика чеснока,
1 кабачок, красный перец,
400 грамм грибов свежих,
2 моркови,
стакан овощного бульона,
2 столовые ложки острого соуса или на ваш вкус.

Приготовление:
1. Отварите ячмень в 4,5 стаканах воды в течение 45 минут.
2. Нарежьте томат, грибы, перец кубиками, чеснок мелко, кабачок полосками, морковь на мелкие кусочки и кружки. Тушите в овощном бульоне приблизительно 10 минут. Добавьте к ним острый соус или любой другой по вашему желанию.
3. Смешайте с отваренным ячменем.
4. Блюдо ячмень с грибами и томатами готово. Солите по вкусу и подавайте горячим как основное блюдо.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.