
Ингредиенты
- батон: 1 шт;
- яйцо: 4 шт;
- кетчуп: 2 ст. л.;
- твердый сыр: 100 г;
- майонез: 2 ст. л.;
- зеленый лук, укроп: по вкусу.
- Время приготовления: 00:08
- Количество порций: 4
- Сложность: лёгкая
Приготовление
- Яйца отварить вкрутую и порубить ножом. Укроп и зеленый лук измельчить.
- Необходимое количество ломтиков хлеба намазать тонким слоем кетчупа. Сверху посыпать бутерброды нарубленными яйцами, затем – зеленью. Положить пару тонких ломтиков сыра и полить их майонезом.
- Бутерброды положить на верхнюю решетку аэрогриля. Запекать при температуре 230°C и высокой скорости обдува 8 минут (пока сыр не расплавится).
Метки: В аэрогриле
Добавить комментарий