
Ингредиенты
- Французская булка - 2 шт
- Чеснок - 3 зубчика
- Сыр твердый - 200 г
- Майонез или сметана - 2 ст. ложки
- Сливочное масло - 100 г
- Зеленый лук - пучок
- Время приготовления: 00:05
- Количество порций: 4
- Сложность: лёгкая
Приготовление
- ► В миске смешать натертый сыр и мелко нарезанный зеленый лук. Добавить майонез или сметану. В отдельной посуде смешать размягченное масло с измельченным чесноком. Обе массы соединить и хорошо перемешать. Булки разрезать пополам и положить коркой вниз. Равномерно распределить смесь на хлебе.
- ► Бутерброды положить на верхнюю решетку аэрогриля. Запекать при температуре 230°C и высокой скорости обдува 5 минут.
Вместо французских булочек можно использовать любые подходящие хлебо-булочные изделия.
Метки: В аэрогриле
Добавить комментарий