Горячие бутерброды с сыром и чесноком

Горячие бутерброды с сыром и чесноком

Ингредиенты

  • Французская булка - 2 шт
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Сыр твердый - 200 г
  • Майонез или сметана - 2 ст. ложки
  • Сливочное масло - 100 г
  • Зеленый лук - пучок
  • Время приготовления: 00:05
  • Количество порций: 4
  • Сложность: лёгкая

Приготовление

  1. ► В миске смешать натертый сыр и мелко нарезанный зеленый лук. Добавить майонез или сметану. В отдельной посуде смешать размягченное масло с измельченным чесноком. Обе массы соединить и хорошо перемешать. Булки разрезать пополам и положить коркой вниз. Равномерно распределить смесь на хлебе.
  2. ► Бутерброды положить на верхнюю решетку аэрогриля. Запекать при температуре 230°C и высокой скорости обдува 5 минут.

веселая луковка Вместо французских булочек можно использовать любые подходящие хлебо-булочные изделия.

Метки:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *