
Ингредиенты
- Слабосоленая красная рыба (кета, лосось, горбуша, сёмга, кижуч, голец и т.д.) - 300 гр.
- Батон - 1 шт
- Сыр твердый - 200 г
- Майонез - 3 ст. ложки
- Зелень - по вкусу
- Время приготовления: 00:10
- Сложность: лёгкая
Приготовление
- ► Рыбу нарезать ломтиками. Сыр натереть на терке. Ломтики батона намазать майонезом, выложить кусочки рыбы. Сверху посыпать сыром и измельченной зеленью.
- ► Бутерброды положить на среднюю решетку аэрогриля. Выпекать при температуре 200°C и высокой скорости обдува 10 минут.
Если вы хотите использовать сырую рыбу, то ее нужно предварительно отварить в течении 5 минут. Вместо батона можно использовать любые подходящие хлебо-булочные изделия.
Метки: В аэрогриле
Добавить комментарий