Горячие бутерброды с красной рыбой

Горячие бутерброды с красной рыбой

Ингредиенты

  • Слабосоленая красная рыба (кета, лосось, горбуша, сёмга, кижуч, голец и т.д.) - 300 гр.
  • Батон - 1 шт
  • Сыр твердый - 200 г
  • Майонез - 3 ст. ложки
  • Зелень - по вкусу
  • Время приготовления: 00:10
  • Сложность: лёгкая

Приготовление

  1. ► Рыбу нарезать ломтиками. Сыр натереть на терке. Ломтики батона намазать майонезом, выложить кусочки рыбы. Сверху посыпать сыром и измельченной зеленью.
  2. ► Бутерброды положить на среднюю решетку аэрогриля. Выпекать при температуре 200°C и высокой скорости обдува 10 минут.

веселая луковка Если вы хотите использовать сырую рыбу, то ее нужно предварительно отварить в течении 5 минут. Вместо батона можно использовать любые подходящие хлебо-булочные изделия.

Метки:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *